Hier finden Sie Bewertungen von Urlaubern, die bereits unsere Häuser besucht haben.

Kommentare: 0 (Diskussion geschlossen)
    Es sind noch keine Einträge vorhanden.
Kommentare: 25
  • #25

    Britta & Thomas mit kids (Samstag, 09 November 2019 22:07)

    Wir waren das 1. Mal in diesem Herbst in Haus 99. Sauberkeit und Einrichtung sind top, einzig eine kleines Höckerchen für unsere beiden Jungs fehlte uns am Waschbecken.
    Das Wetter bot alles und an einem regnerischen Tag war es in der 99 so gemütlich, dass wir einen Tag "zu Hause" zu verbrachten.
    Der Kontakt zu Frau Stdtfeld ist sehr nett und hilfsbereit!
    Vielen Dank und alles Gute,
    Britta, Thomas, Lina, Oskar und Max

  • #24

    Tim und Ursula Kremer-Hanske (Montag, 04 November 2019 17:11)

    Hallo liebe Stadtfeld`s,
    dieses Jahr haben wir wohl einen der schönsten Sommer der letzten Jahre gehabt.
    Glücklicherweise waren wir in dieser Zeit 14 Tage im Haus 99. Es war wie immer sehr
    entspannend und das Haus wie gewohnt sauber und hervorragend hergerichtet.
    Wir haben uns sehr gefreut, Sie einmal persönlich kennenleren zu dürfen. Gerne kommen wir
    im Jahr 2020 wieder. Wir klären nur noch den Zeitraum mit Ihnen ab :)
    Viele Grüße, Tim und Ulla.



  • #23

    Tim& ulla (Montag, 08 Juli 2019 07:58)

    Hallo Frau Stadtfeld!Auch in diesem Jahr erlebten wir wieder den heimischen ,gemütlichen Charme von Haus 99.wir hatten einen traumhaft schönen sonnigen Urlaub. Wir verbrachten viele schöne sonnige Stunden im Garten, der sehr gut und geschützt angelegt ist.wir freuen uns jetzt schon auf nächstes Jahr, und den Sommer in Haus 99......ulla & tim.

  • #22

    K. und M.Wagner (Sonntag, 23 Juni 2019 20:55)

    Auch in diesem Jahr verbrachten wir eine Woche in dem Ferienhaus 99. Es war wieder eine schöne Zeit. Bei sonnigem Wetter erholten wir uns gut in dem uns schon vertrauten Haus. Auch unser Hund fühlte sich sofort heimig. Das Frühstück auf der Terrasse oder die Abende beim Grillen im Garten genossen wir. Jede Nacht fielen wir müde in das gemütliche Bett.
    Wir kommen ganz bestimmt wieder und empfehlen diese Ferienunterkunft gerne weiter.

  • #21

    Machado (Donnerstag, 09 Mai 2019 19:43)

    Hallo Frau Stadtfeld, wir waren in Haus 99 und wurden positiv überrascht. Das Häuschen ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und sehr sauber. Es hat uns nichts gefehlt. �

  • #20

    Heck (Donnerstag, 02 Mai 2019 14:28)

    Hallo Frau Stadtfeld. Wir waren jetzt zum dritten Mal Ihr Gast und zum ersten Mal im Haus Nr 100. Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll, trotzdem gemütlich und es fehlt nichts. Haben uns gleich wieder sehr wohl gefühlt. Und .. wie gewohnt .. alles super sauber. Auf Grund der sommerlichen Temperaturen konnten wir diesmal auch den schönen Garten ausgiebig nutzen. Wir kommen sicher wieder. Bis dahin eine gute Zeit und schöne Grüße aus dem Westerwald. Die Hecks

  • #19

    Süshardt (Donnerstag, 02 Mai 2019 12:41)

    Wir haben in der Nr.100 eine ganz wunderbare Zeit verlebt. Das Haus mit Garten ist extrem gepflegt, toll ausgestattet: die Vermieter sind erste Klasse. Der Park liegt für unsere Zwecke sehr gut gelegen, wir werden bestimmt wieder kommen.

  • #18

    Fam. Wobig (Freitag, 28 Dezember 2018 22:25)

    Korrektur: wir waren in Haus 100 und unsere Freunde im Haus 99. Für befreundete Familien perfekt.

  • #17

    Fam. Wobig (Freitag, 28 Dezember 2018 22:22)

    Hallo Fr. Stadtfeld, nun komm ich auch endlich zur Bewertung. Wir haben mit Freunden, die im Haus 100 waren, eine wundervolle Woche im Oktober in ihrem tollen Haus verbracht. Es war super eingerichtet, alles sehr sauber und einfach zum wohlfühlen. Unser Kind war genauso begeistert und unser Hund hat sich direkt wie zu Hause gefühlt. Die Umgebung mit den langen Stränden ist klasse und ein Paradies für Mensch und Hund. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Viele Grüsse.

  • #16

    Pötz (Mittwoch, 24 Oktober 2018 13:30)

    Hallo Frau Stadtfeld,

    vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt. Das Haus war sauber und ordentlich und ist
    liebevoll eingerichtet. Bis zum nächsten Mal!

  • #15

    Tim und Ursula (Freitag, 14 September 2018 17:17)

    Hallo Frau Stadtfeld,
    es war ein sehr schöner Urlaub:)
    Das Haus letzt keine Wünsche offen und es hat alles reibungslos geklappt !
    Die Zimmer sind sehr liebevoll und modern eingerichtet.
    Wir hoffen, dass wir in den nächsten Jahren noch oft zu Ihnen kommen können, um die Natur, den wunderbaren Strand und die Annehmlichkeiten des Hauses 99 genießen dürfen.
    Viele Grüße aus Köln,
    Tim und Ursula

  • #14

    Fam. Seelandt (Montag, 20 August 2018 14:01)

    Liebe Frau Stadtfeld,
    wir dürften anfang August 2 wunderabre Wochen in Ihrem Haus 99 verbringen.
    Es hat wircklich an nichts gefehlt t in Ihrem Haus.

    Wir haben uns sehr gefreut Sie und Ihren Mann persönlich kennen zu lernen.

    Gruß
    Nancy und Thomas Seelandt

  • #13

    Familie Wälter (Montag, 06 August 2018 13:25)

    Wir haben im Juli dieses Jahres 1 Woche im Haus 100 mit unseren 2 Kindern und unserer Hündin verbracht. Das Haus ist sehr liebevoll und gemütlich eingerichtet. Es ist wirklich alles vorhanden (Geschirrspüler, Waschmaschine, genügend Abstellmöglichkeiten in allen Räumen, sogar Fliegenschutz an den Fenstern). Das Haus und der eingezäunte Garten sind einfach toll! Sehr gepflegt und sauber.
    Der Park ist ok. Der Spielplatz ist schön, im Restaurant waren wir einmal essen und wir waren nicht begeistert. Es gibt leider keine frischen Brötchen morgens im Park zu kaufen. Wir hatten sehr heißes Wetter und es gab sogar einen Kinderpool (der Pool war sehr dreckig, es gab keine Filteranlage) und ein sauberes Babyplanschbecken. Trotzdem für die Kinder eine wohltuende Abkühlung. Einmal in der Woche gibt es nachmittags eine Kinderanimation. Uns wurde an dem Tag eine Hüpfburg oder ein Pool versprochen, es gab leider nur ein Wurfspiel. Im Park kann man Fahrräder leihen und Minigolf spielen.
    Da wir zur Hauptsaison dort waren, mussten wir nach Stränden suchen, wo Hunde erlaubt sind. Aber diese gibt es viel. Wir sind mit dem Auto nach Petten, Sint Maartenszee und Bergen an Zee (dort Hunde erst ab 19Uhr erlaubt) gefahren.
    Supermärkte befinden sich in naher Umgebung.
    Das Haus 100 ist sehr zu empfehlen, wir kommen sicher noch einmal wieder, aber eher im Frühling oder im Herbst. 37Grad ohne frische Brise, das hat man selten in Holland. Es war für uns zu heiss, aber es war trotzdem ein toller und erholsamer Urlaub!!!

  • #12

    Sandra und Andreas Geßner (Samstag, 28 Juli 2018 08:10)

    Hallo Frau Stadtfeld,
    Wir waren vom 07-14.07.2018 in Haus 100.Als wir bei der Anlage an kamen waren wir schon mal positiv überrascht, die Anlage war sehr sauber und ordentlich und das Haus schnell und einfach zu finden. Im Haus angekommen haben wir uns gleich wie zuhause gefühlt, es war alles sehr schön eingerichtet und sauber. Die Schlafräume ausreichend und der Wohnraum mit Küche, modern alles da und gemütlich. Wir haben uns gleich wie zuhause gefühlt. Es ist alles vorhanden,sogar Sandwichtoaster, Mixer, Waffeleisen usw, echt toll. Was mich halt auch mal gefreut hat, das wir endlich mal genug Kleiderbügel hatten�und eine Waschmaschine vorhanden waren. Der Strand und die Umgebung waren auch sehr schön und wir müssen unbedingt nochmal kommen in einer Woche kann man das alles gar nicht erkunden. Also wir hatten einen sehr schönen Urlaub bei ihnen und werden gerne nochmal Urlaub bei ihnrn machen. Liebe Grüße aus Hessen
    Sandra und Andreas mit Laura und Sebastian

  • #11

    Familie Eckhardt (Dienstag, 24 Juli 2018 12:37)

    Wir haben eine Woche in dem Haus Nummer 100 verbracht, mit 2 Erwachsenen, 2 Kindern im Alter von 10 und 8 und einem kleinen Hund. Es hat uns allen sehr gut gefallen. Das Haus ist sehr sauber (das hat man wo anders auch schon ganz anders erlebt) und es fehlt einem an nichts. Es ist für alles gesorgt, sogar für den Hund standen im Haus 2 Näpfe bereit und jeweils einer vor und hinter dem Haus.
    Wir haben gerne Abends auf der Terrasse zusammen gesessen denn die läs sehr zum Wohlfühlen ein. Alles ist mit viel Liebe eingerichtet und dekoriert.
    Den Park selber fanden wir ok. Der Spielplatz war gut, aber vielleicht sind unsere Kinder dafür fast schon ein wenig zu alt.
    Schade fanden wir, daß das Restaurant selten geöffnet hatte.
    Der Park an sich ist aber auch sehr gepflegt, auch da mussten wireider schon andere Erfahrungen machen.
    Den Weg zum Strand haben wir mit dem Auto zurückgelegt, aber Dank grossen Parkplatz war das gar kein Problem. Mit dem Hund waren wir die letzten Tage an einem ruhigen Strandteil, wo er frei laufen konnte.
    Ausflüge haben wir nach Alkmaar und in einen Tierpark gemacht. Beides war wirklich super.
    Da es uns allen inkl Hund sehr sehr gut gefallen hat, werden wir mit Sicherheit nochmal in dem Häuschen von Frau Stadtfeld Urlaub machen, um auch den Rest der traumhaften Gegend kennenzulernen.

  • #10

    Anja und Ralf Endlicher (Montag, 16 Juli 2018 15:56)

    Wir waren im Juli 2018 im Haus 100 von Frau Stadtfeld. Mal ganz davon ab, dass das Wetter super klasse war, hat uns das Häuschen sehr gut gefallen. Es war alles da, was man brauchte. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und super gut erholt.

  • #9

    Jürgen und Heike Berger (Sonntag, 08 Juli 2018 11:09)

    Liebe Frau Stadtfeld,
    3 Wochen durften wir in Ihrem Ferienhaus Nr. 100 (Seeluft) verbringen. Uns hat besonders die liebevolle Einrichtung gefallen. Wir haben einen erholsamen Schlaf in den guten Betten und die Ruhe der umliegenden Umgebung genossen.
    Vor allen DIngen fanden wir die mehr als ausreichende Menge an vorhandenem Geschirr toll. Das Badezimmer war trotz
    seiner geringen Größe einfach "ideenreich" gestaltet. Von der Lage des Hauses her war auch alles gut zu erreichen. Wir konnten unsere e-Bikes mal richtig, auch bei Windstäre 8 testen. Die meisten Radtouren haben wir direkt von der Haustür aus gestartet, da Ihr Ferienhaus an der direkten Route von vielen Knotpunkten liegt. Obwohl wir viel unternommen haben und wir die Gegend schon einigermaßen kannten, bleibt immer noch viel zu entdecken, z.B. noch
    ein Ausflug nach Amsterdam, Zwanenwater und, und, und ......... Vielleicht sieht man sich mal wieder.
    Liebe Grüße Jürgen und Heike Berger

  • #8

    Fam. Lorenz (Donnerstag, 07 Juni 2018 15:13)

    Liebe Frau Stadtfeld, ❤️Dank für die Vermietung Ihres Ferienhauses 100. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, konnten Abschalten und neu Auftanken. Wir wünschen Ihnen alles Gute und viele nette Gäste! Das Haus ist liebevoll und geschmackvoll eingerichtet und alles ist in einem sehr gepflegten Zustand. Es ist alles vorhanden was man braucht; Waschmaschine, Geschirrspüler, Dunstabzugshaube, Toaster, Kaffeemaschinen, Mixer, reichlich Geschirr, Besteck, Gläser, Töpfe und Pfannen, guter Staubsauger, Haartrockner und � Vergrößerungsspiegel im Bad, 2.Fernseher und gute Matratzen in der Kuschelzone , mehr als genügend Stauraum und Hängemöglichkeit, Futter- und Wassernäpfe für die �. Kurzum wir haben nichts vermisst ( vielleicht ein Fliegengitter an der Terrassentür). Rund ums Haus ist alles sauber und sehr gepflegt und unsere Hundis haben sich auch wohlgefühlt. Die Vermieterin ist sehr nett und freundlich und man hätte sie jederzeit erreichen können. Wir können dieses Feriendomizil mit gutem Gewissen und gerne weiterempfehlen! Der Ferienpark ist sehr sauber.

  • #7

    Familie Heck (Montag, 23 April 2018 14:37)

    Im Haus Nr. 99 hat es uns an nichts gefehlt, sowohl Geschirr als auch Gläser und Bestecke ... alles ist reichlich vorhanden! Im Gegensatz zu manch anderem Haus im Park, ist dieses hier mit sehr viel Liebe und Geschmack eingerichtet! Hervorzuheben ist dabei auch die lange Küchenzeile und vor allem das Duschbad! Sogar Möglichkeiten, die Urlaubskleidung außerhalb der Koffer aufzuhängen, gibt es zahlreich!

    Die Idee mit dem Nachfüllen von Klopapier, Küchenrolle, Spültabs etc. - sofern selbst aufgebraucht - fanden wir klasse!

    Der Park hat eine optimale Lage, um die Gegend zu erkunden! Sowohl Schoorl, als auch Alkmaar, Bergen und Haarlem sind einen Ausflug wert! Wir kommen gerne wieder - ganz bestimmt! :-)

    Ganz liebe Grüße an Familie Stadtfeld!

  • #6

    Berger Simon (Samstag, 21 April 2018 08:01)

    Sehr geehrte Frau Stadtfeld
    In Eurem Haus 99 kann man einen super Familienurlaub verbringen. Es ist gut eingerichtet und sehr gemütlich.
    Wir können diesen Ort sehr weiterempfehlen.
    Die Dünen, das Meer, die Natur einfach herrlich.
    Herzlichen Dank für die schönen 2 Wochen.
    Bergers vo Belp ��

  • #5

    Fam. Gamsjäger (Montag, 29 Januar 2018 22:54)

    Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Ferienhaus ist sehr gepflegt, gut ausgestattet und total liebevoll dekoriert. Wir fanden es super dass wir die Waschmachine benutzen dürften, und das System dass jeder das nachfüllt was leer ist, finden wir sehr praktisch. Wir bedanken uns für den tollen aufenthalt!

  • #4

    Familie aus Norderstedt (Montag, 06 November 2017 15:24)

    Vielen Dank für den schönen Urlaub im Haus 100. Das Ferienhaus ist super ausgestattet. Es ist einfach alles da und in 1a Zustand. Gemütliche Couch, gute Betten, ausreichend Geschirr, Raclettegerät etc. Einfach gemütlich und mit Wohfühlatmosphäre.
    Im Sommer sind Fahrräder ein unbedingtes Muss, da die kleine Straße den Verkehr Richtung Wasser sicher nicht gut aufnehmen kann. Und zu Fuß ist es zu weit. Und für Autoparkplätze muss man wie überall bezahlen.
    Ein Ausflug nach Amsterdam war großartig. Wir haben das Park und Ride System genutzt. Auto abstellen für 1 Euro pro Tag und mit dem Bus für 6,80 für 4 Mann in 20 Minuten bis in die City. Perfekt.

  • #3

    Nadine Dettmann (Montag, 06 November 2017 14:43)

    Rekerlanden 100

    Liebe Frau Stadtfeld,

    vielen Dank das wir ihr Ferienhaus anmieten durften.
    Das Haus war sehr schön, gute Ausstattung, gemütlich eingerichtet, Kamin und ein kleiner Garten, der von den Hunden geliebt wurde. Alles lud zu einem entspannten verweilen ein.
    Das Umfeld empfanden wir etwas durchwachsen. Ein kurzer Spaziergang durch die Parkanlage mit den Hunden über den Wall, war durchaus gut. Spielplätze für Kinder, ein kleiner Tierpark (mit Pony, Hühner, Ziege usw.), Minigolf und Rezeption mit Essmöglichkeit (wenn ich das richtig sah) sind vorhanden. Außerhalb der Parkanlage z.B. nach Schoorl ist das weniger zu empfehlen, da der Fußweg weitesgehend an der Straße entlang geht. Man muss dazu sagen das wir Anfang November mit herlichen Herbststürmen gesegnet waren und somit Fahrrad fahren noch weniger reizvoll war. Daher nutzten wir anschließend nur noch das Auto um außerhalb unterwegs zu sein. Entgegen der Hausbeschreibung haben wir weitesgehend kostenlos geparkt und zwar nutzt man dann bestenfalls die Parkplätze an der Straße Richtung Camperduin, kurz bevor der Kreisverkehr kommt. Dann kann man durch das Dünengebiet bis hin zum Strand auf zahlreichen Wegen spazieren gehen. Möchte man direkt an den Strand kann man den Parkplatz nutzen, der auf der linken Seite Richtung Petten direkt am Wall ausgeschildert ist. Einmal über den grünen Wall rüber und man erreicht direkt den Strand und kann bis hoch nach Camperduin laufen.
    Für Hundebesitzer: Es gibt sogar einen Tierzubehörladen in Schoorl. Dazu fährt man nach Schoorl rein und hält sich an der Apotheke rechts. Auf der rechten Seite kommt das Lädchen dann nach kurzer Zeit. Ausgestattet mit Leckerchen, Spielsachen und zahlreichen anderen Tierzubehör zu einem guten Preis/Leistungsangebot.
    Die Städte Alkmaar und Bergen sind sehr süß und durchaus einen Besuch wert. Ein kleines bischen weiter bietet sich auch Julianadorp für einen Strandspaziergang an oder Den Helder für einen Stadtbummel, mit Hunden kann man auch da herrlich über den Wall bis hin zum Zentrum laufen.
    Kleine Anmerkung: Manche Hinweise/Beschreibungen sind etwas irreführend ... so die Heizungsanlage, dadurch das recht viel an Informationen im Haus aushängt, übersieht man dann doch irgendwann das ein oder andere bzw. überdenkt die Sinnhaftigkeit, wie bei den Bettauflagen.
    Ein weiterer Punkt: Der Kamin ist traumhaft wenn er an ist, aber ihn zu reinigen ist mit reichlich Aufwand verbunden. Mit dem Handfeger bekommt man kaum die Ecken sauber, ganz zu schweigen von der Asche, die an der etwas zu klein geratenen Aschelade vorbeifällt. Ein geeigneter Staubsauger wäre hier wohl sehr hilfreich um wenigstens die Feinheiten zu entfernen, grobe Asche erklärt sich ja von selbst das die auszufegen ist. Ich habe mir jedenfalls größte Mühe gegeben ihn wieder ordentlich sauber zu bekommen, auch wenn ich das ein oder andere mal geschimpft hab wie ein Rohrspatz. ;)

    In der Summe war es ein schöner und erholsamer Urlaub. Wir haben viele tolle Bilder gemacht und Eindrücke gesammelt. Wir kommen gern wieder, allerdings dann eher zu einer Zeit wo man das Fahrrad nutzen kann.
    Ich kann diese Fewo in jedem Fall mit gutem Gewissen empfehlen, der Kontakt zu Frau Stadfeld war jederzeit möglich und immer freundlich.

    Dankeschön für die schöne Zeit in ihrem Haus.
    Mit freundlichen Grüßen
    Dettmann (mit Hund Seppl) und Seitz (mit Hund Timmy)

    P.S. Gerne sende ich Ihnen ein paar Bilder zu, wenn sie mögen.

  • #2

    Michaela B. (Samstag, 02 September 2017 15:02)

    Michaela B. schreibt...
    27. Jun. 2017
    Alles Top!☆
    Rekerlanden 99, 1749 BV, Warmenhuizen, Niederlande
    Aufenthalt
    19. Jun. 2017
    Hilfreiche Bewertungen: 0/0
    Haben eine Woche im Haus Nr 100 gewohnt. Erst zu zweit und dann zu viert hat alles gepasst. Es war alles so wie beschrieben und in einem Top Zustand. Das Haus ist gut ausgestattet alles da was man braucht und liebevoll eingerichtet. Der Kontakt mit den Vermietern ist super. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Kommen gerne wieder :)

  • #1

    Karch (Samstag, 02 September 2017 14:59)

    Entspannter Urlaub mit Kleinkind
    Rekerlanden 99, 1749 BV, Warmenhuizen, Niederlande
    Aufenthalt
    2. Jul. 2017
    Hilfreiche Bewertungen: 1/0
    Wir als junge Familie verbrachten 10 wunderschöne Tage im genannten Ferienhaus. Dieses ist mit allem ausgestattet, was man so als Selbstversorger benötigt (sogar mehr, als man erwartet). Wir hätten uns lediglich ab und an ein zusätzliches Fliegengitter bzw. einen Fliegenschutzvorhang an der Terrassentüre gewünscht ;-). Die Parkanlage machte auf uns einen sehr gepflegten Eindruck, auch der Spielplatz machte was her, wobei unsere Tochter hierfür noch ein wenig zu klein ist. Wir bekamen sonst allerdings wenig von der Anlage mit, da wir jeden Tag unterwegs waren. Die Strände in der Nähe sind traumhaft (Bergen aan Zee, Camperduin)! Sehr weicher Sand und immer gut ausgestattet mit Kiosk und Toiletten. Mit dem Fahrrad kommt man auch gut hin. Auch die umliegenden Ortschaften laden zu einem Ausflug ein. Ob Alkmaar, Hoorn oder Haarlem - die Ausfüge haben sich gelohnt. Auch Amsterdam (hier raten wir allerdings dazu, das Auto außerhalb abzustellen und öffentlich rein zu fahren) ist mit ca 1h Fahrtzeit noch gut zu erreichen. Wir können uns einen Urlaub hier wieder vorstellen :-), da wir sicherlich noch nicht alles entdecken konnten ;-).

Beide Häuser stehen nebeneinander
Beide Häuser stehen nebeneinander

Haus 99 links,

Haus 100 rechts

Haus Nr. 100
Haus Nr. 100
Garten Haus Nr. 100
Garten Haus Nr. 100
Haus Nr. 99 Meeresbrise
Haus Nr. 99 Meeresbrise